До дна

Дарэлл
Я испарилась, не зови обратно.
За мной давно уж свет погас,
Я уходила в безвозвратность -
В который раз? В который раз.
Оставь меня, ведь ноют раны,
Но ты стоишь вновь под окном
В ночи глубокой, сине-черной
Прозрачно-призрачным пятном.
Ну что ж, войди, раз возвратился,
Но ведь давно разрушен рай-
Он в сад заросший обратился,
Смотри, жалей и вспоминай.
Мне очень больно, очень страшно,
Я не люблю здесь быть одна.
Раз ты пришел,мой бог вчерашний,
То проводи меня до дна.
До дна холодного колодца,
В пучину умерших страстей,
Там, где не потревожит солнце
Напрасно сказанных речей.
Иди ко мне и дай мне руку,
Не стой у темного окна,
Давай, убьем нашу разлуку.
Ты проводи меня до дна.