Всё, что земное - это тлен

Татьяна Николаевна Давыдова
Всё, что земное - это тлен.
Кто лезет за наживой в плен,
На удочку попались тьмы,
Отдали душу злу зимы,

О цели жизни позабыв,
Пик самолюбия  взрастив....
Благополучия   обед  -
Здесь на Земле душе во вред!

На благо нам  перестрадать,
Духовную Любовь познать,
И подчинив астрал страстей,
Не быть в плену у лжеидей,

Но к Истине проложить Путь,
С Сознания  стирая муть!
И только Верных ждет прием,
В Небесном Царстве Отчий Дом!