Твои СМС

Лорина
Ты первый мне в любви признался!
Ты помнишь? СМС-ку написал!
В холодный зимний день февральский
Свое ты сердце мне отдал.
Ты называл меня своей Мечтою,
До встречи ты минуточки считал.
И быть мечтал наедине со мною.
Роднулечкой меня назвал.
-«Вы воплощение моих желаний»
И нежно ручки целовал
- «Вы жизнь теперь моя»-признался,
-«Схожу с ума теперь по Вам».
-«Люблю без памяти» и «обмираю»
Ведь это все твои слова!
-«Роднулечка, я на Правлении…
Боюсь я потерять тебя…»
-«Вас, миленькая, обожаю…
…до умопомрачения люблю,
Теперь живу лишь только Вами..»
Писал мне каждый день «люблю».
-«Душа моя… Привет из Телль-авива,
Тоскую и скучаю по тебе,
По Вашей власти запаху и вкусу..»
-«Я Вам лишь весь принадлежу»…
…Так потерять меня боялся,
Ну что же ты теперь молчишь?
Куда твой пыл весь подевался?
Кого сейчас боготворишь?
По мне, я знаю, ты скучаешь!
Быть может, все же позвонишь?!

21.10.2010