Дождик - художник

Алексей Брюшневский
Дождик - художник…


Дождик - художник,
рисует умело
Маслом, гуашью …пастелью и мелом

Дождик - ребенок,
лепит из глины
И не боится простуды с ангиной…

Дождик - влюбленный…
мокрое платье
Гладит,  целует,…дарит объятья

Дождик - портняжка,
строчки косые
Мерзнет  бедняжка  …ножки босые

Дождик осенний,
летний …весенний
От понедельников до воскресений…

20.09.2010.
Aleksei Bryshnevsky