Ночь. Луна. Дорога от тебя

Гришина Мария
Ночь. Луна. Дорога от тебя,
И не важны нам больше расстоянья.
Куда бы ни забросила судьба,
Не произнесу я слов прощальных.

Я буду верно ждать, как и ждала,
Я буду жить твоим звонком,
Я всегда, везде буду одна,
И сердце прятать под замком.

Будет лето без тебя, весна и осень,
Будет первый снег, заморозки, дождь.
Летом будут ливни бить по стеклам,
А зимой, я знаю, ты ко мне придешь!