Гаснут на небе звёзды

Валентина Некрасова
Памяти моего отца это посвящение

Небо мерцает звездами,
Месяц средь них как король.
Звёзды не нами созданы,
Звёзды не чувствуют боль.

Звезды и судьбы связаны,
Нитью одной сплетены…
Судьбы людей предсказаны-
Мы все умереть должны..

Что нас на земле не будет-
Мы понимаем поздно…
Уходят из жизни люди,
Гаснут на небе звёзды…

17.11.97 Хотынец