С орлиного полёта

Еммилия
http://www.youtube.com/watch?v=ULOtPBa8O1s

C орлиного полета я Землю наблюдала…
Скажу вам откровенно - какая красота!
Купается в Свету планета голубая,
Вокруг Любовь, тепло и Чистота.

Вселенская Любовь ей протянула руки
И греет сердце ей, держа в своих руках,
А Космос дарит силу, укутав, как дитятко,
В пеленках мягких - белых облаках.

Вся в голубом сиянье, вокруг оси вращаясь,
Земля сознанье чистит, в Канал впуская Свет,
Счастливо улыбаясь всем братьям по соседству
Все блоки растворяет - спасает нас от бед.

Внизу, под облаками, моря и океаны
И бороздят просторы на водах корабли
А в воздухе летают, как птицы, самолеты -
Такие достижения Земли.

Блестят внизу озера, в них - зеркала эмоций,
Что выделяют вместе все жители Земли,
Леса фильтруют воздух, а почва урожаи
Растит для нас, чтоб люди жить могли.

На всех материках различны государства -
Так люди разделили границами себя.
Затем, следят за теми, кто их пересекает.
Европа сняла сети - живет, людей любя.

Я наблюдала горы, их  гладила макушки,
Купалась в океане небесно-голубом,
Затем, спускалась ниже и в океан входила,
В лазурных его водах омыла свой фантом.

А в водах океана бурлит жизнь - интересно,
Там рыб счесть невозможно, акулы и киты.
Там жизнь в подводном царстве свободна, безгранична -
Нам можно поучиться у этой красоты.

Я видела деревья, людей, зверей, дороги,
А также уплотненья людских эмоций зла.
Коричневым фантомом война с бедой бродила,
И мне казалось, что она ждала
Людского пробужденья от незнанья,
Что зло, в ответ, рождает только зло.
И чтоб на свете счастье процветало
Должно торжествовать в душе добро.

Я видела, как Свет Любви Вселенской
На лица попадая, зло гасил,
И каждый воин жил, в душе мечтая,
Чтоб чаще этот Свет ему светил.

Любой преступник, пробудивший душу,
Становится носителем Любви.
Я знаю, верю и прошу у Бога,
Чтоб к Свету все живущие пришли.


Прошу поддержки я у пробужденных:
- Давайте, злобу Светом исцелять.
Чтоб быть счастливой на родной планете,
Научимся ей Светом помогать.


апрель 2010
фото из интернета

клип авторсктй: