Навстречу солнышку, да- с эдельвейсом!

Наталия Постернак
   Пусть не тревожит Вас
                судьба индейца,          
                судьба индейца.
   Иль кредит с дебитом
                в счетах у Гейтса,
                у Билла Гейтса.
   Семь футов под килём,
                Фортуна, смейся!
                Фортуна, смейся.
   Солёный гюйс сверкай,
                улыбкой вейся!
                Улыбкой вейся.
   В себе своё с собой -
                в душевном кейсе,
                в душевном кейсе.
   Об борт - шампанское!
                Жизнь,песней лейся!
                Жизнь,песней лейся!
   Под аркой радуги,
                да - с эдельвейсом!
                Да - с эдельвейсом.
   На гюйс равнение!
                Фортуна, смейся!
                Фортуна, смейся.
   Фрегат, лебёдушкой
                лети, надейся!
                Лети, надейся.
   Навстречу солнышку,
                да- с эдельвейсом!
                Да- с эдельвейсом!