Ты пришёл неожиданно

Людмила Боровко Пулина
В мою жизнь ты пришел неожиданно,
Неожиданно так же исчез.
Буду помнить я жизнь прожитую,
Как на дереве сделанный срез.
На душе, уже шрамов не меряно!
Так пускай еще будет один.
Ни в тебе, а в себе я уверена!
И не ты, для меня господин!
Не считай, что тебе все обязаны,
Будь добрей, научившись прощать.
Наши узы, тобою развязаны.
Ну а дальше тебе решать.
Не хочу и не буду навязчивой,
И забудь, что любила тебя!
Любовь,
для меня была праздничной!
Повседневной была для тебя.
Пусть тебя не терзают сомнения,
Я забуду, забуду тебя.
Только в день твоего рождения,
Сердце ёкнет, вспомнив тебя.