Главная роль

Валентина Некрасова
В самых смелых моих мечтах-
Я актриса…и я –в  главной роли…
После сеанса – цветы …и аншлаг..
И гастроли,..гастроли,..гастроли..

Быть актрисою не суждено,
И звезде не гореть ярче всех…
Главная роль лишь в моём кино
Это маленький…-но успех!

20.09.98 Орёл