Про жизнь

Светлана Сладкая
Соблюдая правила дорожного движения,
И не меняя в сексе привычной позы,
До сих пор верит в силу рождения,
Вытаскивая из языка словесные занозы.

Заливаясь дождём за шиворот прохожего,
Разливая на Новый год на пол шампанское,
Штампует друга на друга похожего,
Глядя на "что-то" американское.

КурЯ за углом сигареты без фильтра,
Напиваясь на поминках до собственной смерти,
Организует ООН для спасения мира,
И отказывется сама в неё верить.

Весь год она ходит совершенно спокойная,
Преходя железнодорожные пути по шпалам,
Иногда хвастается длинными обоймами
Пустых бутылок, составленных в зале.

Никогда не меняя телесные желания,
Растрачивая душевное равновесие по пустякам,
У каждого находит своё название,
И голая идёт через круг по рукам.

Страдая близорукостью от большого количества,
Забывает постоянно улучшать своё качество,
Палит безэкономно в глазах лектричество,
И через новые девять месяцев становится матерью