***

Мура Кокс
Когда у меня крылья забрали,
Когда мечты разорвали,
Когда упала я,
Ты рядом был всегда.
Когда душу выжгли
И не осталось жизни,
Ты просто мне писал
И умереть не дал,
Хоть я пыталась,
Но здесь еще осталась.
Ведь я сама не понимала
Как сильно привязала
Себя к тебе.
Я рядом будь ты хоть во тьме.