Осень думает о том, как остаться с нами

Александръ Шин
Плачет дождик за окном
Грустными слезами.
Осень думает о том,
Как остаться с нами.

Осень быстро пролетит,
Даже не заметишь
И холодную зиму
С неприязнью встретишь.

За спиною завьюжит
Зимняя подруга.
Засмеётся,побежит
В белой шубе вьюга.

Это будет лишь потом,-
Зима не за горами.
Осень думает о том,
Как остаться с нами.