Чудаковатый режиссёр

Ринад Тулумбаев 3
Флоренс Шонфельд из Гааги
На клингонском языке
Поставил оперу отваге
Людской - Отпору НЛО,
Про неземных захватчиков,
Что нас хотели уничтожить -
Людей,людскую расу всю,
Но люди отпор достойный дали,
И спасли планету.
Приглашает странный Флоренс
Инопланетян к себе,
Чтобы оперу смотрели
Инопланетяне все.

16 сентября 2010года.