Новое небо

Ольга Александр
Новое небо...
           или все то же?
Или же просто очень похоже?
Очень похоже
            и потому близко...
Или же просто склоняется низко?
Сердце тревожит размахом полета,
В нем поселилось неясное что-то...
Взлететь высоко,
               но любимых не видеть?
И выбор однажды свой
                возненавидеть?
Кусать себе локти, не в силах вернуть...
Но кто может знать,
               где же правильный путь?
А новое небо?
           Которое близко,
Которое манит волнующим риском?
Безумие храбрых, вершин покоренье?
И вихрь, и шквал, ураган вдохновения?