Вернись ко мне

Татьяна Цыганок
Я от любви своей сгораю,
Душа устала жить страдая.
Лишь о тебе я вспоминаю,
Прости меня, моя родная.

Припев:

Вернись ко мне, вернись ко мне!
Ты мои двери отвори.
И всё плохое обо мне
Из своей памяти сотри.
С тобою только быть хочу.
Тобой живу, тобой дышу.
Сквозь время я тебе кричу:
- Прости, любимая - прошу.

Тебя я часто предавал.
Теперь, любимая, мне ясно:
Своё я счастье потерял,
Твоя любовь ко мне угасла.

Припев

Исправлю я свою ошибку.
Лишь о тебе мои мечты.
Я так влюблён в твою улыбку!
Нужна одна мне только ты.

Припев