МОРЕ

Парщикова Тамара
                Море мое синее,

                Море дорогое,

                Самое любимое,
 
                Самое родное!

                Солнечные блики
         
                Пляшут на волнах

                И цветёт улыбка

                На моих губах!

                Море моё синее,

                Море дорогое,

                Самое любимое,

                Самое родное!

                Если станет тёмною

                Вдруг твоя вода,

                То тоска зелёная

                У меня в глазах.