ПО ТЕБЕ

Вячеслав Мозжухин
нежною рукою скольжу я по тебе..... 
        как жаль .. как жаль,во сне в прекрасном сне.   
               ты скажешь снова 100 причин......... 
               нужны они? ведь я один....... 
               ты не одна пускай пускай........ 
               знаешь, многие не видят рай... 
      мне казалось я нашел      
      смысл жизни но не боле............   
      сам себя я превзошел 
      выпустил весь гнев на волю....... 
как любить тебя ,как жить 
ведь с тобою мне не место.....
незачем тебя винить............
другому станешь ты невестой..... 
              играй гитара, запирай мою боль 
              зачем так случилось? злых слов я не вижу
              я как всегда былслепой и глухой............... 
              прости .......ябольше тебя не обижу....... 
 нежною рукою прикасаюсь вновь 
 чувствую с тобою закипает кровь 
 губы нежно шепчут я с тобой всегда
мы ведь обазнаем............ что ты не моя.
           обними меня  покрепче   
           пять минут.... пускай .....
           дождь пошел идти мне не с чем...... 
           останься! здесь твой рай!  .........
почелуешь еще раз меня? не молчи......
скажи мне хоть слово........
я смотрел как в саду целовались сверчки....
ты все еще не готова?
смотрел я на птиц ,летавших высоко. 
и мне хотелось туда-же
улететь я хотел с тобой далеко.........
результат уже был бы неважен......