охота

Анна Лозенко
сердце ноет от тоски
жажда крови бьет в виски
вышел хищник на охоту
жертва лишь известна черту

чуткий нос учуял запах
сила нарастает в лапах
в эту ночь прольется кровь
чья-то смерть наступит вновь