Юпитер по просьбе Маргариты

Фэлатом
Светимость Юпитера  - 2,6. При приближении объекта, яркость его снижается (рассевается), и светочувствительность Фотоаппарата (32000) недостаточна.
 И все-же. Снимки получены, качество желает быть лучше. Кое-что выбрать можно.
Пожалуйста