Девушка ветра, Ветриной зовут

Светлана Миннибаева
Девушка ветра,Ветриной зовут,
Вместе задуют и листья снесут,
Осени будут роднею они,
Золото-листья в ногах поищи.
Очень прекрасна Ветрина Моя,
На флейте играет с утра до темна.
Осень довольна, помощники есть,
Коврик расстелют,можно и сесть.
Только не троньте убранство рябины,
Мы для Зимы поднесем в именины.