Про количество

Светлана Сладкая
Я хочу иметь деньги.
Я хочу, чтобы деньги "имели" меня.
Я буду летать на стрелки
В кожаных штанах без ремня.

Я буду ходить по барам,
Заказывать много вина.
Лифчик выкину старый,
Куплю шёлкового белья.

Сяду в крутую машину.
И поеду на ней в "хрен куда"...
В "хрен куда" всех знакомых закину,
И не вспомню о них... пусть не ждут.