4 - violence over yourself

Мари Внутри
2 недели – это мало.
или хватит и двух слов?
никогда о ком попало
не писала я стихов.

что же? разве ты мне дорог?
я ошиблась вот и все.
навела на себя морок,
что все стоило того.

плюнуть бы. и, усмехнувшись,
с легкостью тебя забыть.
думать, что если рехнешься –
так тому и надо быть.

безнадежность вперемешку
с чувствами, с бессилием.
и обида вместе с ними –
над собой насилие…

20.09.2010