3 -... раскол

Мари Внутри
ты меня опять в тупик поставил.
снова я, возможно, не решусь
наедине с самим собой тебя оставить.
не жалость – надеюсь найти суть.
я в ступоре. на части разрывают
мне душу две решимости: помочь
и навсегда тебя оставить,
уйдя подальше, прочь…


20.09.2010