Радует лишь погода за окном

Любовъ
Как за окошком щас чудесно
и радует солнышко народ
прекрасная погода брежит тонко
а остальное ВСЁ НЕ В СЧЁТ

и радуетддушу щас природа
но не люди што ездят за окном
ходят пьяные и злые
портят любовный фон собой

сидя на лавочке броняться
и ездят шумно по шоссе
и где пьяные разборки
донояться из окон стен

и все прекрасно вдали от дома
за городом где нет людей
где зарит добро и природа мила
где счастьем наполнен божий дом