Вновь по моей вселенной осень бродит

Ах Татьяна
Вновь, по моей Вселенной осень бродит.
То разговор со мной заводит, то молчит.
То клином белым к Берегам Мечты уносит.
То птицей раненой в болоте прокричит.
Ах, эта осень, эта осень хороводит.
Ах, эта осень, эта осень бередит.
Желанья прежние согреет, мы не просим.
И безнадёжностью надежды охладит.
Кудрями рыжими играет - всё возможно!
Седыми прядями взмахнёт - не может быть!
"Начнем сначала",- сердце молит осторожно.
Ветрами хлещет по душе:"Пора забыть!"
А коль нашепчет:" Не любила." Вы не верьте.
Я лишь позволила себе, Вас отпустить.

Вновь по моей Вселенной осень бродит..