Вопросы...

Владимир Скрипин
Тишина угнетает,
Ну а шум ни к чему
Никто ведь ответов узнать не желает
На вопрос «Почему?»

Почему голубое небо
И сыреет росою трава?
Почему заливается смехом
И играет вокруг детвора?

Почему Золотая осень
Наступает в который раз?
Почему мы ответов просим
И не слушаем умных фраз?

Романтично не знать, мечтая
Всех законов природы и тайн
И опять к облакам улетая
Вспоминать, что не умеешь летать.

В незнанье всегда своя прелесть
А в ответах лишь строгий расчёт
Вот забыть бы всей правды нелепость!!!
Остальное уж будет не в счёт…