Опять разборки!

Наталья Сурмина
Ты,что на старости совсем уж спятил?
Изображаешь здесь моржа!
Быть может молодиться хватит,
Ведь дома ждёт тебя жена!

-Что ты, тёща, дорогая,
для меня ты - мать родная!
Я немножко окунусь ,
И домой скорей вернусь!

-Вот достался-то бездельник!
Ты зачем ходил за ельник?
Вытяни вперёд ты лапы!
Ну, кого опять царапал?

-Вот такая жизнь настала…
Твоей дочке денег мало!
С каждым днём всё пилит, пилит…
(А сама всё шире, шире…)

-Бегал я с утра  к болоту,
Помогал всё бегемоту.
Лес для домика пилили,
(и бутылку там распили).

-И когда пойдёшь работать?
Каждый день – одна суббота,
Всё гуляешь и гуляешь…
про семью ты забываешь!

-А потом с бобром Петром
Строили уютный дом.
Трудно было нам вдвоём
(отсыпались под кустом).

-Деньги где? И где заначка?
-(Вот, опять, всё та ж задачка,
Где же та соседка-Нюрка?
От воды облезет шкурка!

Ох,и как я задубел!
Но чуть - чуть помолодел?
Шубой новою шурша,
Проплыла вчера спеша.

Глазки строила немножко…
Ох, игрива, словно кошка!
До чего же хороша….
Может всё же у моржа?)

-Я устал,небрит,не ел,
И немного похудел,
Сжальтесь,тёща, надо мною,
Защитите пред женою!
(Кто там?Нюрка? Вот попал!
Будет здесь большой скандал!)
************************************
Светланка Шишкина

http://www.stihi.ru/avtor/pasxalitsa
.................
Нюрка задом-то виляет...
В новой шубе щеголяет...
А моя-то вся облезла...
Не такой была невестой...
Рыбки Нюрке наловлю,
Я её теперь люблю...
Разведусь, женюсь на Нюрке:
Вся лосниться в светлой шкурке,
Да игрива и смела...
Ох... Кружиться голова...
..........................
Это что?!. За дальней льдинкой
Вижу странную картинку...
Там моя - игривой кошкой
Выгибается на ножках...
Шёрстку лижет ей чудак...
Нюркин муж!!! Он что, дурак?!.
А моя-то еле дышит
И его за ушком лижет...
Так предать... Измена, братцы!!!
Как теперь к ней возвращаться?..
Без доверия как жить?!.
С мужем Нюрки как дружить?!.
***********************************
Никита
http://www.stihi.ru/avtor/prosto8
Надоели мне разборки,
Что, да как, и где ты был?
Хоть у тёщи голос громкий,
Остужу ей всё же пыл...

И свои закрою глазки
Под её несносный крик,
Будь хоть ведьмою из сказки,
Не ори, я не привык...

Голова болит спохмелья,
Дай поспать, потом ругай,
У моржа на новоселье
Веселились через край..

Как ко мне ластились нерпы,
Но я преданный жене,
Прочь идите девки стервы,
Мысли бродят в голове...

Дальше было что? Не помню...
С кем-то лёг я на кровать,
Тёща! Бей хоть в лоб оглоблей!
Только дай чуть подремать...
******************************