Е. З

Ирина Купчихина
Я очень скучаю и думаю о
Том как мы бы жили с тобой у реки.
Наш дом деревянный стоит в стороне
И мы не боимся ходить голышом.

Как звезды нам светят и тихо поют
А солнце нас будит теплым лучом
И дождь бьет по крыше часы напролет
И теплая печка трещит в холода.

Еще мы скучаем с тобой иногда
И смотрим на солнце, и слушаем дождь;
Купаемся в речке, гуляем в лесу.
И нет никого, кто счастливее нас.

Я очень скучаю и думаю о…
18.09.2010.