Смерть рождение Свободы

Сердце Света
Смерть рождение свободы, перед Вечности Огнем
Каждый день о Смерти помни, жизнь живи одним лишь днем
Жизни взгляд в глаза твой Смерти Жизнь твою обогатит
Неусыпный страж твой в жизни, за спиной всегда стоит
Смерти час твой в Жизни этой, Жизнь твоя определит
Проводник в Миры иные, изменений бытия
Жизни новое виденье, Смерть попутчица твоя
Вечности гонец твой в Мире, твой итог, всей Жизни миг
На Земле ее дыханье с Жизнью в воздухе парит
Жизнь прошла, Поля иные ждут гонца, твой Вечный Свет
Смерть итог лишь этой Жизни, меж Мирами твой разбег
Не печаль чело свое ты, помни тех, кто рядом жил
Кто с тобой всей Жизни этой Вечности урок учил
Помни лица их улыбки, что горят Вечным огнем
Их побед и поражений для Миров иных, как гром
Их Миры, где будут Вечность за чертой своей стоять
Взглядом их,  что брошен в Вечность
Каждой мыслью, что рождалась, подготовлены при Жизни
После смерти их принять
Жизни всей твоя дорога, взгляд твой Вечности в глаза
Горизонт твоих познаний, твой итог, лишь та гроза
Что горит на небосклоне, озаряя в Вечность путь
Жизнью всех твоих мгновений Вечности в глаза взглянуть!