Спасибо и прости

Екатерина Смирнова 5
Последние слова
             хочу тебе сказать
Последние слова
             на сердце накопились
Последние слова
             комком в душе стоят
Последние слова
             так грустно говорились
Последние слова
             как грустно, грустно, грустно...
Их говорить сейчас
             прощаясь навсегда
С тобой таким любимым
             очень нужным...
Последние слова
             тебе хочу сказать
Хочу,
      но рта раскрыть не смею,
Смотрю
      и понимаю, что люблю!!!!!
И льется дождь
      холодной свежей,
Кристально чистою слезою.

Любовь уходит,
        исчезает,
А ПОЧЕМУ,
        ты не поймешь,
Ты улыбнешься
        просто скажешь
Спасибо и прости за все....