Горько! племяннику к свадьбе

Танифер
Гулял по свету белому Григорий.
Гулял он весело, не зная горя,
Одолевал он горы и равнины,
И где-то встретил чудо он, по имени Ирина.

Она была прекрасна, словно Фея.
К ней подошёл он, глаз поднять не смея,
И притяжения преодолеть не смог,
И что-то непонятное изрёк.

В той краткой, но глубокой мысли, фразе,
Он будто подарил цветы в хрустальной вазе,
Букет из трёх благоухающих цветов-
Таков был смысл тех трёх, невнятных, слов.

Задела сердце феи фраза эта,
Как Муза охмелевшего поэта,
И вот финал-им горько вновь и вновь.
И вечно пожелание: совет вам да любовь.

      ГОРЬКО!!!
    18.09.2010.