Осень. Бабье лето. Открытое окно

Марина Серёжина
              моей осенней фее по имени Светлана

Осень...бабье лето... открытое окно...
пахнет несбывшимися мечтами...
лист кленовый...зачем оно...
небо ясное за облаками?..
Осень. Завтра, наверно, грязь,
темнота и сырость.
Депресуха уже с утра
на чай ко мне напросилась.
А я ей не окрою дверь.
Напеку  с корицею яблок!
Тихо с Осенью посидим,
у неё для меня подарок.
У неё для меня стихи
и цветы, что сильнее пахнут,
чем несбыточные мечты
и Сентябрь,
что так зрел и ярок!
У неё для меня дары -
наши бабьи простые сплетни,
молодое вино, хурма
и с грустинкой любимые песни.

(картинка из интернета)