без права на выстрел

Анастаси Либерти
Бесконечно безмолвно бесстыдно без права на выстрел
Я играю в себя, словно это родная роль.
Но бой бой проигран давно - я не твой Король
и движение рук. И касание рук... - так чисто.
Это - осень... Это точно больная осень...
Заражает небом...Неизлечимая слабость.
А во мне ничего. Ничего во мне не осталось...
Я - на выброс. А душа давно на износе
Я не в моде нынче. я - безбрендовая б/у
Ты лелеешь во мне мертвого, хоть ребенка
Я ребенок с душой и глазами избитого волка
Никомуненужного. Совсем ненужного никому...