***

Николай Весник
Река любви коснулась и меня
И вознесла с собой на гребень счастья
Рука судьбы играла так шутя
Низвергнув в водопад холодной страсти

Каких я слов в свой адрес не снискал
Из уст твоих с хулительной тирадой
Каким вином ты полнила бокал
Своих страстей с презрительной отравой

Я ту отраву выпил всю до дна
Твоей любви коснулся я порочной
Рука судьбы удар твой отвела
Став нам арбитром в ставке нашей очной

Во всём благодарю свою судьбу
И познаю превратности игру