Друг мой

Сердце Света
Друг мой ясный, думой темной не печаль свой небосвод
Верь в себя и в Мира Силу, к Свету обрати полет
Лишь пойми Законы Мира, что для счастья нам даны
Их энергии простые в Мире все отражены
Если хочешь быть счастливым, будь им в каждый Жизни миг
Светом легких своих мыслей напои Души родник
В Мире этом будь счастливым каждый вздох и каждый шаг
Думай только о хорошем, мыслей светлых Вечный маг
Приучай свое мышленье в Света направлять Поток
Светлых мыслей всех дыханье, для Души твоей глоток
Улыбайся себе чаще, и люби, себя свой свет
Лишь в улыбке все успехи и залог твоих побед
Лишь улыбки озарится на лице твоем печать
Света Силу ты мгновенно в Душу сможешь Свет принять
Все что хочешь ты получишь, только верь в себя в свой Свет
Представляй свои желанья, как свершение побед
Верь, что будешь ты счастливым, сможешь счастье все вместить
Как сейчас со Светом Вечным  в мыслях можешь говорить