2620-2628

Владимир Асиновский
№2620
Нет у людей желания за правду воевать.
Стремится, каждый пожирней себе кусок урвать.

№2621
Как можем ближнего мы возлюбить?!
Как можно выполнить такое?!
Поменьше надо на него давить.
Оставь его скорей  в покое.

№2622
Чтоб груза лет своих не ощущать,
Решил им новый счёт начать.
И стал, чтоб ритма мне не нарушать,
Полсотни лет не замечать.

№2623
Друзей я поздравления с восторгом принимаю.
Пусть это чувство мне надолго сохранится.
Того же дорогие вам от всей души желаю.
Пусть вам скорее всё сторицей возвратится.

№2625
Мне в жизни часто приходилось злиться.
Несправедливостей всегда терпел немало.
Но никогда не мог я защититься.
Как - будто мне язык корова отжевала.

№2628
С Победой поздравляю от себя и от страны.
Тех, для кого Победа эта не пустые звуки.
Пусть никогда не испытают ужасов войны,
Ни люди всей Земли, ни дети наши, и ни внуки.