Исход

Алёна Мельник
По тонким рыжим расписным бульварам,
Невидимая сверху никому
Бегу, бегу, растраченная даром
К тому, кого теперь не обниму.
Он не напишет, (он ещё напишет),
Не извинится, (нет его вины),
Я ухожу, я не желаю слышать,
Я не желаю видеть тишины.
В глазах испитых - выпитых прохожих,
Нет красоты и твоего ума,
Но встречные собаки так похожи,
Похожи на тебя и на меня.