Мы за Российскую Державу!

Анна Лозенко
О, как смеялись мы над Вами..
Как ненавидели мы Вас
И то как тихими ночами
Мы громко материли Вас
-Ну кто так бьет? Кто так играет?
-кто выпустил на поле Вас?
-Ты погляди, вся страна за них бухает!
-А он не может подать нормально пас!!!
И после матча мы на стенах пишем:
"Судью на мыло! Хидинг выпей йаду!
И каждый раз надежду ищем...
Мы за футбол! Мы за Российскую Державу!!!!!