Не говорите

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

Вы со мною ни о чём не говорите,
Ни о снеге, ни о солнечной зиме,
Только изредка тихонько заходите,
Ведь присутствием поможете тем мне.
Чтоб картинкой я чудесной любовалась,
Мысль художника пытаясь разгадать,
Разгадав же, непременно рассмеялась,
Ощутив ту пребольшую благодать,
Что даёт нам несравненная природа
Чудным видом, благолепием своим,
Ей сопутствует частенько и погода,
Чтобы вид был изумительным таким!
С Вами мы, как два сезона на планете,
Вы – весна, я – белоснежная зима,
Быстро тает что, лишь солнышко осветит,
Превращается в потоки рек сама.
Хорошо, что чередуется замена,
Не оставив людям в сердце пустоту,
Ощутимая случится перемена,
Рифма стройная охватит Вас в быту,
Пожелав крепчайшей дружбы с диктофоном,
Чтоб могли её, не медля, записать,
А затем с весьма причудливым узором
Вместе с фото непременно выставлять...
-
Вы со мною ни о чём не говорите,
Ни о снеге, ни о солнечной зиме,
Только изредка тихонько заходите,
Ведь присутствием поможете тем мне.
:
21.09.2010
....................................

ФОТО of SlavaSt97.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.