Знаменосец Легиона

Сердце Света
Поступь римского солдата, на лице побед печать
От Империи награды, старость будет вспоминать
Их шагов на поле боя, их когорт железный взгляд
Всех Имперских армий Рима, гордый и надменный взгляд
Легион наш до солдата, римской армии оплот
Вспоминал он, как когда-то шаг побед их вел вперед
Вспоминал свои штандарты, гордым был орлов их взгляд
Вспоминал друзей он ратных, что в земле сырой лежат
Сердце римского солдата, битв прошедших всех побед
Помнит каждое мгновенье, отблески их ярких лет
Легионов грозных поступь, по полям в веках звучат
В сердце римского солдата взгляды их отобразят
Сердце старого солдата помнит боль былых утрат
Как сражался он когда-то, легиона нес он флаг
Как когорт на поле боя разворачивался строй
Под орла тем гордым взглядом, звал он в бой их за собой
Знаменосец легиона, ветеран былых побед
Жизни всей твоей признанье, ярких легиона лет
В сердце ты своем навечно образ отразишь побед
Сердце легиона знамя, нес его ты много лет
Слезы римского солдата, по лицу морщины лет
Как сражался он когда-то, на полях своих побед
Молодым он был и смелым, жизнь он пил большим глотком
Вспоминает он былое, слез прошедших в горле ком
Как в строю своих манипул, с легионом он един
Как их строй, порыв единый, для врагов непобедим
Как стоит он на вершине, ратных всех своих побед
Под орла штандартом гордым, в Вечности прошедших лет!