Осколок одиночества Попутчик нерадивый

Игаль Иерусалимский
Осколок одиночества

Попутчик нерадивый.

Слоновьего пророчества

Остался след правдивый.

Макушкою-верхушкою

Кайлас вдруг станет Истиной.

Но мне милее ты одна

И будешь ты единственной.



8.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.