По фотографии

Андрей Крутиков
Кожа-какао приятного цвета,
Волосы-огненный в джунглях пожар.
Просто мечта,молодого поэта,
Жалко,что я для тебя слишком стар.

Жаждет объятий,тонкая талия,
Ждут поцелуй твои хрупкие плечи.
Мною проиграна эта баталия,
Я остаюсь,для тебя незамечен.

Кому повезёт быть твоим близким спутником,
Я  позавидую тёмною завистью.
И дальше пойду,неприкаянным путником.
Разбавив свой путь,своей внутренней благостью.


Пусть мне не дойти до Сибири пешком,
И времени мало лететь к тебе Мигом.
Сквозь толщу пространств,пролетит мой псалом,
Навеянный мне,твоим ангельским ликом.