Лицемерие правит балом...

Владимир Скрипин
Да, вне сомнений путь ошибок труден
Но верьте мне, в сто крат трудней
Всегда быть правильным, разумным
И много жизненных отсечь путей
Пускай же всё летит к чертям!!!!!!
Устал!!!! Нет сил терпеть уж боле
Зачем доказывать другим до боли
Всё то, во что уже не веришь сам?!?!?!
Зачем держать в себе обиды,
Или стесняться слов своих
Гораздо легче ведь правдиво
Поняв себя сказать: не будет нас двоих
Собрать мозаики воедино части
И отгремит последний бой
Найти внутри лишь нужные запчасти
И стать на миг самим собой…
Сорви, сожги все ложные обличия
Или готов всю жизнь ты маскам вверить?
Мы все живём на грани неприличного,
Так стоит столь грубо лицемерить??!?!?