***

Юлия Видякина
Я поняла уже давно,
Что вместе будет не легко.
Ведь мы как день и ночь вдвоем,
Мы вечно боремся. Поем
Как два клинка в смертельной схватке
И сердце ускоряет бег,
Бросам душу без остатка
На белый и холодный снег.