Во сне

Ирина Хобня
Легка я в безмятежном сне твоем

В красивом белом одеянии.

Вся нежность в образе моем -

Тебе, и тихое дыханье

Мое ты слышишь..Нет! Не сон!

Лишь утром только ты проснешься -

Поймешь - расстает дымкой он,

Ко мне ты нежно прикоснешься..

И я проснусь, и улыбнусь тебе в ответ:

"Я рядом..Веришь или нет?"