Материнское благословение

Ирина Бойцева -Другая
Молиться не умею Богу,
Но у него хочу просить
Для вас счастливую дорогу,
Где можно верить и любить.

Где одиночеству нет места,
Где на душе царит покой,
Где навсегда Жених с Невестой
Назвались Мужем и Женой.

Где лишь приятные сюрпризы,
Где никогда не предают,
Где нам прощаются капризы,
Где понимают нас и ждут.

Где в этот день, как Аллилуйя,
Звучит волшебный нежный блюз...
Венчальный складень вам даруя,
Благословляю Ваш Союз!!!

18.09.2010.