Война во мне

Светлана Сладкая
Война во мне! Дерутся почки,
Дерётся печень с пузырём,
Дерутся камни в почках очень,
Наверно, вместе мы умрём.

Ночные шорохи так тихо
Ударом бьют по голове,
И ток по косточкам бьёт лихо,
Я - жертва дани кислоте.

Я - жертва дани героину,
Я - жертва собственным мозгам,
Я - порошок от кокаина,
Я стольник кинула Богам.

Я обомлела от железа:
Игла, врезаясь, жгла меня,
М жидкость плЫла от пореза,
Общественность мой кайф клялА.

Я 20 раз шагала с крыши,
И кровь текла с меня ручьём.
И мы упали, но мы дышим,
А солнце катится шарОм.

С моим дружком напротив нёба,
Дружу уже я пять минут.
Туда торчу, помимо стёба,
Лечу туда, меня суют.

Война! Во мне! Вторые сутки.
Война в мозгах, война в руках!
Я мру в такие промежутки:
Без кислоты болит в мозгах.