Знаешь...

Леша Земляникин
... я понял, что всегда хотел быть счастлив только рядом с тобой. Просыпаться вместе, дурачиться, спорить за очередь в душ, шлепать друг друга полотенцами, толкаться перед зеркалом с зубными щетками во рту и разговаривать в это время на известном только нам двоим языке. Делать утренний кофе. Я по средам, пятницам и воскресеньям - ты во все остальные дни. Страстно целоваться перед лифтом, вызвать его и снова  целоваться. Продолжить в лифте. Даже если там соседи. Особенно если там соседи....
... я понял, что всегда хотел быть счастлив только рядом с тобой. Просыпаться вместе, будить друг друга щекоткой, драться подушками и спорить на кулачках кто сегодня заправляет кровать. Разъезжаться по делам и каждый раз улыбаться твоим смскам. Обедать вместе, идти гулять и ,увлекшись, опаздывать на встречи на полчаса....
... я понял, что всегда хотел быть счастлив рядом с тобой. Просыпаться вместе, будить друг друга поцелуями и заниматься утренним сексом....
... я понял, что всегда хотел быть счастлив только с тобой. Просыпаться вместе, засыпать вместе (ты у стенки). Видеть сны, будить тебя среди ночи, чтоб рассказать что только что я летал вокруг нашего дома и видел что на самом верхнем 112 этаже открылся прокат дельтапланов. "Скорее! Пойдем проверим!"...
... я понял, что всегда хотел быть только рядом с тобой. Просыпаться вместе или вообще не ложиться спать, гулять по городу ночью, сидеть в барах и болеть за манчестер. Гулять пешеходными улицами и, найдя самого угрюмого человека, обязательно рассмешить его и сделать фотографию с улыбками...
... я понял, что всегда хотел быть счастлив с тобой. Просыпаться вместе....
... я понял, что всегда хотел быть с тобой.

Я знаю, что я буду счастлив с тобой.
Мы будем счастливы.