Сэд

Урбан Шаман
нам с котом грустно
никто не нальёт горячего саке
луна скрылась за тучами
ночи холодные
не смотря на это
нас жалят комары
флейта треснула на ней
невозможно играть
гитара расстроена
последняя плошка риса
ушла сегодня на похлёбку
нам с котом грустно
табак и чай
скрашивают нашу печаль
с надеждой глядим
на калитку в заборе
но кроме ветра
никто не звонит в наш колокольчик
над входом
нам с котом грустно
книгу со стихами сгрызли мыши
кот сгрыз мышей
теперь стихи
часть его тела
наверное ушли на шерсть
лоснящуюся тёплую
потому что зима
скоро
эхо молчит
потому что мы молчим
нам с котом грустно
приезжай